公開日 2020年03月02日(Mon)

令和2年3月2日(月)に第31回卒業式が本校体育館にて挙行されました。今回の卒業式は新型コロナウィルスの影響により,生徒と職員のみで行うことになりました。卒業証書授与の後,校長先生の式辞,記念品目録贈呈など,無事に終了することができました。

卒業式の様子です。

本日の学校長式辞は下記のPDFをご覧ください。

卒業式 校長式辞[PDF:190KB]

天候にも恵まれて,最高学年として立派に成長した普通科230名,情報科学科79名,計309名の若者たちが,揚々たる未来へ向かい,晴れやかに巣立っていきました。卒業式の後は各クラスで最後のLHRをしました。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード